站内检索:
  最新公告   更多>>
关于拟对一景生态牧场补助蓝色彩...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
滨海新城准入货币安置购房活动商...
土地出让补充公告
绍兴市国土资源局上虞区分局国有...
关于公布2017年度第二批重大...
2017年2-3月绍兴滨海新城...
2017年绍兴市本级后备母牛补...
  新城动态 更多>>
滨海水务公司水质实验室投入使用
滨海新城“安全生产月”活动异彩...
新城开展医疗机构专项检查
省发改委副主任何中伟来新城调研
新城2017年中考成绩再创佳绩
深圳公明商会企业家考察滨海新城
昌海生物深入开展“安全生产月”...
您的位置: 首页
>> 新城建设 >> 重点工程
越兴北路北段新建工程

信息来源:绍兴市政府 日期:2010-11-17 浏览次数: 字号:[ ]
    根据滨海新城规划,越兴北路北段为城市主干快速路,行车速度80km/h,全长10.3km,规划红线宽50m,双向八车道。道路起点接世纪大道,与南滨路、两条规划道路平面相交,终点至滨海大道。道路横断面布置为:0.5m挡墙克顶+5.5m非机动车道+0.5m隔离墩+15.5m机动车道+6m中央绿化带+15.5m机动车道+0.5m隔离墩+5.5m非机动车道+0.5m挡墙克顶。道路沿线分别跨六条河道,设跨河桥梁6座。同时配套铺设路灯、绿化、雨水管线及交通标志等。需征用土地约772亩,拆迁约1495平方米,工程建设投资估算55781万元。
    越兴北路北段新建工程建设是“四大”建设,后危机时代浙江省经济转型的重要举措,社会经济持续增长的需要,是交通量迅速增长的需要,是促进沿线产业发展的需要,是完善城市道路路网格局的需要,越兴北路北段新建工程的建设,有利于完善城市道路网布局,连接各片区,完善中心城市交通体系。
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统