站内检索:
  最新公告   更多>>
关于拟对一景生态牧场补助蓝色彩...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
滨海新城准入货币安置购房活动商...
土地出让补充公告
绍兴市国土资源局上虞区分局国有...
关于公布2017年度第二批重大...
2017年2-3月绍兴滨海新城...
2017年绍兴市本级后备母牛补...
  新城动态 更多>>
滨海水务公司水质实验室投入使用
滨海新城“安全生产月”活动异彩...
新城开展医疗机构专项检查
省发改委副主任何中伟来新城调研
新城2017年中考成绩再创佳绩
深圳公明商会企业家考察滨海新城
昌海生物深入开展“安全生产月”...
您的位置: 首页
>> 新城建设 >> 重点工程
通港大道一期新建工程

信息来源:绍兴市政府 日期:2010-11-17 浏览次数: 字号:[ ]

  根据滨海新城规划,通港大道一期新建工程南起世纪大道(K0+000),北至K2+800.725,路线全长2800.725米,道路红线宽度世纪大道至百红公路为48米,百红公路以北为50米,沿线建桥3座(1-3#桥)。通港大道一期新建工程按城市主干道设计,规划时速为60千米/小时,路幅宽度世纪大道至百红公路为48米,其横断面为4米人行道+5米非机动车道+3米绿化带+24米机动车道+3米绿化带+5非米机动车道+4米人行道=48米,三块板;百红公路以北为50米,(从东往西)4米人行道+5米非机动车道+6米绿化带+24米机动车道+2米绿化带+5非米机动车道+4米人行道=50米,三块板。项目配套建设道路雨水、照明、绿化、交通标志等工程,需征地218亩,拆迁约7293平方米,工程建设项目总投资17336万元。
  通港大道一期建设是实现滨海新城江滨区各组成部分快速联系的需要,南接世纪大道,北联科教园区、东部工业园,为各分区实现快速方便提供便利,是加快基础设施配套,引导新城区域开发建设的需要,是完善城市功能布局的需要,是完善路网结构,解决沿线居民出行的需要。

 

 

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统