站内检索:
  最新公告   更多>>
关于拟对一景生态牧场补助蓝色彩...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
滨海新城准入货币安置购房活动商...
土地出让补充公告
绍兴市国土资源局上虞区分局国有...
关于公布2017年度第二批重大...
2017年2-3月绍兴滨海新城...
2017年绍兴市本级后备母牛补...
  新城动态 更多>>
滨海水务公司水质实验室投入使用
滨海新城“安全生产月”活动异彩...
新城开展医疗机构专项检查
省发改委副主任何中伟来新城调研
新城2017年中考成绩再创佳绩
深圳公明商会企业家考察滨海新城
昌海生物深入开展“安全生产月”...
您的位置: 首页
>> 投资滨海 >> 投资动态
精功强势亮相国际航展 加快通航品牌资源整合

信息来源:绍兴滨海新城投资促进局 日期:2013-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

     日前,精功通航在珠海第九届中国航展上华丽亮相,其代理的澳大利亚的‘明星’飞机GA8 AIRVAN也在国内首次展出。本次航展是精功通用航空产业打造中国通用航空专业服务商的发展进程中极具意义的一步,标志着精功通航在多年稳步发展的坚实基础上,正式步入通用航空的品牌资源新整合阶段。

  近年来,随着国家低空空域管理改革的推进,我国低空空域管理改革试点范围逐步扩大,不仅推动了我国通用航空产业的发展,也为私人飞机走入百姓家一步步创造了条件。正处于全国各地通航产业发展纷纷破冰的机遇期,并具有多年通航服务运营经验的精功通航,也积极谋划在未来大展拳脚。

  目前,精功集团正着手加快成立精功通用航空股份有限公司,整合旗下的几个通航公司和业务板块。精功通航在滨海新城的通航机场也将加快前期推进工作,该机场辐射上海、杭州、宁波、绍兴等经济大市,市场前景十分广阔。此外,精功通航今年还再度引进五架西锐SR20飞机用于私照培训,一架澳大利亚GA8 AIRVAN八座多用途飞机用于空中游览,及多架高性能飞机用于公务包机业务。.

    滨海新城投资促进局派员参加了此次航展。

 

 

 

 

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统