站内检索:
  最新公告   更多>>
绍兴滨海新城第二批“人才房票”...
绍兴市国土资源局上虞区分局国有...
绍兴滨海新城省、市“最美公务员...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴滨海新城2017年农业机械...
绍兴滨海新城2016年度部门决...
绍兴滨海新城公款竞争性存放项目...
绍兴滨海新城沥海镇事业单位考核...
  新城动态 更多>>
歌礼药业勇夺全国创新创业大赛生...
滨海新城打响攻坚战补齐创建短板
沥海镇全面推进农村“五星达标、...
王水君主任赴沥海镇调研“五星达...
市场监管分局“三字诀”做好文明...
中国通服集团总经理司芙蓉调研浙...
王水君主任教师节前夕走访学校慰...
新城召开全国文明城市复评迎检工...
您的位置: 首页
>> 投资滨海 >> 投资动态
孙哲君主任带队赴江苏考察

信息来源:投资促进局、国开公司 日期:2013-02-04 浏览次数: 字号:[ ]

孙哲君主任带队考察江苏南通、苏州

201311314日,绍兴滨海新城管委会孙哲君主任、唐国忠副主任、王黎萍主任助理带领国开公司相关人员在南通、苏州考察洽谈。

在南通,孙哲君一行先后考察了南通中央商务区和星湖101广场,并与中南集团负责人座谈。

南通中央商务区,是由当地上市公司中南集团投资开发。项目位于南通新城的核心区域,占地2100亩,规划建筑面积250万平米。中南集团担当中央商务区的“城市运营商”,已完成投入100多亿元,自主建造了278米高的中南金石国际大酒店、中南城购物中心、中央公园广场、曼度广场、中南新世界广场、南通体育会展中心,并已全部投入运营。

星湖101广场,是另一种开发模式,由南通经济技术开发区管委会下属的全资公司,江苏星湖置业有限公司负责开发建设。项目位于南通经济技术开发区的核心区域,占地面积20万平米,总建筑面积逾33万平米,是集休闲、中西餐饮、娱乐、购物、商务、旅游、文化办公于一体的时尚体验之都。

在苏州,孙主任一行先后考察了李公堤商业街区和普洛斯工业园区,并与普洛斯集团负责人座谈。

李公堤商业街区,总建筑面积25.8万平方米,定位为集高端特色餐饮、娱乐、观光、休闲、文化为一体的风情商业水街。一期的建筑风格保留了传统的苏州民居形态,二期以主题酒吧、音乐餐厅、咖啡吧及特色餐饮为主。李公堤通过“桥堤文化”和“湖滨公园”把金鸡湖与现代多元风情、历史与现实、休闲旅游与商业有机地组合起来,已成为苏州最具人气、商气、运营最成功的区域之一。

普洛斯是亚洲最大的工业及物流基础设施提供商和服务商,在中国及日本26个市场拥有并管理总计数百亿元的资产。 普洛斯在中国18个主要城市投资、建设并管理着53个工业及物流园区,普洛斯在中国完工和在建的物业面积为660万平米。(投资促进局、国开公司)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统