站内检索:
  最新公告   更多>>
绍兴滨海新城第二批“人才房票”...
绍兴市国土资源局上虞区分局国有...
绍兴滨海新城省、市“最美公务员...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴滨海新城2017年农业机械...
绍兴滨海新城2016年度部门决...
绍兴滨海新城公款竞争性存放项目...
绍兴滨海新城沥海镇事业单位考核...
  新城动态 更多>>
新城顺利完成一套表调查单位全面...
歌礼药业勇夺全国创新创业大赛生...
滨海新城打响攻坚战补齐创建短板
沥海镇全面推进农村“五星达标、...
王水君主任赴沥海镇调研“五星达...
市场监管分局“三字诀”做好文明...
中国通服集团总经理司芙蓉调研浙...
王水君主任教师节前夕走访学校慰...
您的位置: 首页
>> 投资滨海 >> 投资动态
绍兴滨海新城在深圳举行招商推介会

信息来源:滨海新城管委会 日期:2015-06-10 浏览次数: 字号:[ ]

 

  6月6日,绍兴滨海新城招商推介会在深圳五洲宾馆隆重举行。本次推介会以“投资滨海•共享机遇”为主题,深圳绍兴越城商会、浙江商会、四川商会、汕头商会、潮州商会,以及全国各地的绍兴商会等商协会负责人,50多位长江商学院企业家,在深圳任职的有关绍兴籍领导,以及深圳能源、中兴通讯、衡佳投资集团等企业负责人近300人前来参会。新城党工委副书记、管委会主任潘晓辉,管委会副主任唐国忠出席。

  推介会上,潘晓辉介绍了绍兴及滨海新城开发建设情况,特别就滨海新城的区位优势、产业定位、基础配套、投资环境等方面作了全方位推介,并向参会的越商和企业家发出邀请,希望各地越商和企业家赴绍兴滨海新城实地考察对接、投资创业,新城将竭诚提供一流的环境和服务。推介会引发了与会人员的浓厚兴趣,各地商会代表、企业家纷纷发言,就滨海新城的投资环境、投资政策等详细了解。潘晓辉、唐国忠与参会人员进行了深入交流,就投资者关注的问题进行了一一答复,收到了良好的互动效果。深圳绍兴越城商会会长钟光明代表商会表示,商会将加大力量促进越商回乡投资创业,为两地经济发展贡献力量,特别是商会将推出一系列举措,帮助会员参与绍兴滨海新城的开发建设。
  推介会期间,潘晓辉一行考察拜会了深圳能源集团、中兴通讯、深圳同心基金股份有限公司、深圳汕头商会、深圳衡佳投资集团、清华大学深圳研究生院等单位和相关负责人,深化沟通交流,谋求合作、促进共赢。

(招商三局)

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统