站内检索:
  最新公告   更多>>
关于拟对一景生态牧场补助蓝色彩...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
滨海新城准入货币安置购房活动商...
土地出让补充公告
绍兴市国土资源局上虞区分局国有...
关于公布2017年度第二批重大...
2017年2-3月绍兴滨海新城...
2017年绍兴市本级后备母牛补...
  新城动态 更多>>
滨海水务公司水质实验室投入使用
滨海新城“安全生产月”活动异彩...
新城开展医疗机构专项检查
省发改委副主任何中伟来新城调研
新城2017年中考成绩再创佳绩
深圳公明商会企业家考察滨海新城
昌海生物深入开展“安全生产月”...
您的位置: 首页
>> 投资滨海 >> 投资动态
德琪医药举行战略合作及投资意向签约仪式

信息来源:滨海新城管理委员会 日期:2016-12-22 浏览次数: 字号:[ ]

    12月13日,德琪医药战略合作及投资意向签约仪式在绍兴饭店隆重举行。泰格医药将同德琪展开临床合作,涌铧投资、泰福资本、启明创投3家国内外知名投资机构将为德琪医药进行A轮注资。
    德琪(浙江)医药科技有限公司系滨海新城引进企业,其创始人梅建明博士是第13批绍兴市“330海外英才计划”A类人才。项目以癌症为主要研究领域,借助同美国新基药业等全球医药巨头的技术合作,在滨海新城设立创新药开发总部及生产制造基地。该项目对新城现代医药园区创新药产业链的提升明显、示范效应重大。本次德琪医药同各方资本的合作,充分体现市场对其独特的商业模式和强大的创业团队的认可,德琪医药将不断加快癌症领域的新药研发,加快产业化基地建设。
    滨海新城现代医药高新园区作为浙江省重点发展的医药园区,目前已集聚了歌礼药业、德琪制药等一批创新药企业。随着临床审批的加快和生产基地的建设,未来几年,创新药企业将持续发力,推动新城在生命健康产业上取得突破,实现“弯道超车”。

(招商一局)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统