站内检索:
  最新公告   更多>>
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
关于滨海新城 “美丽乡村公路乡...
关于2016年度绍兴市本级后备...
国有土地划拨用地批前公示
浙江滨海新城开发投资股份有限公...
关于2017年度绍兴滨海新城初...
关于超短期融资券承销商资格招标...
绍兴滨海新城2013—2015...
  新城动态 更多>>
新城公安分局信息技术综合楼投入...
滨海新城获批创建国家检验检测高...
国土分局积极高效做好用地保障工...
陈德洪副市长来滨海新城调研
“万亩千亿级”新产业平台再添动...
滨海新城举行重点产业项目开工仪...
新城4家企业被认定为浙江省高成...
越兴大道加油站开始试运营
您的位置: 首页
>> 投资滨海 >> 投资动态
滨海新城举行重点产业项目开工仪式

信息来源:滨海新城管理委员会 日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ]

  12月28日上午,滨海新城在安吉尔环境科技智慧产业园项目现场举行重点产业项目开工仪式。管委会主任王水君致辞并宣布开工,管委会常务副主任严钢主持开工仪式,委领导周伟洪、孙嘉江、徐文华、丁新安、蒋国洪、王黎萍出席开工仪式。

  本次集中开工的重点产业项目共有10个,总投资达210亿元,其中50亿元以上项目3个,分别为安吉尔环境科技智慧园项目、三花新能源汽车零部件产业园、德升三元材料生产项目。

  王水君在致辞中指出,重大产业项目是振兴实体经济、推动经济转型升级的动力引擎,是集聚区域人口、推动城市发展的重要支撑,也是新城开发建设的重中之重。今年以来,滨海新城深入贯彻党的十九大和省市党代会精神,牢牢抓住全省大湾区大通道建设战略机遇,全力推进招商引资,项目引进多点开花,全年实现签约项目26个,协议总投资232.5亿元,其中引进亿元以上项目13个,10亿元以上项目6个,50亿元以上项目3个。

  王水君表示,刚刚召开的市委八届二次全体(扩大)会议,作出了建设现代化强市的决定,提出了要以滨海产业集聚区为核心建设环杭州湾产业带,打造先进智造基地的战略举措。滨海新城作为杭州湾经济区的核心区域、绍兴大城市的北部产业新城,在未来几年将迎来项目大推进、发展大加速的时期,真诚欢迎企业家投资滨海、建设滨海,在发展滨海中不断发展提升壮大自己。

  王水君强调,项目开工是万里长征的第一步,后续建设任务十分繁重,滨海新城将始终按照“客商至上、项目至上”的理念,发扬“店小二”精神,以更大的力度、更高的效率、更优的服务为项目推进做好全方位保障。

  盈投控股有限公司董事局主席郭民、绍兴三花新能源汽车部件有限公司总经理童岳频、浙江德创环保科技股份有限公司总经理赵博、中国建筑第五工程局党委书记、董事长周勇分别发言。

  开工仪式上还举行了安吉尔智慧产业园奠基仪式。

  重点产业项目和施工单位代表,滨海新城管委会、沥海镇及派出机构干部职工代表参加开工仪式。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统