站内检索:
  最新公告   更多>>
关于滨海新城拟兑现2017年度...
绍兴市国土资源局上虞区分局国有...
国有土地划拨用地批前公示
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
2017年订单水稻和小麦良种奖...
关于2017年规模种粮补贴和旱...
关于绍兴滨海新城2016年农户...
滨海新城政府网站工作2017年...
  新城动态 更多>>
国家土地督察上海局局长韩海青调...
滨海新城召开一季度工作督查推进...
潍坊市党政代表团考察新城
滨海新城一季度财政收入实现“开...
市政协副主席黄文泽调研滨海新城
全省扩大有效投资重大项目集中开...
2018浙江绍兴•美国麻州生命...
滨海新城召开干部职工会议传达贯...
您的位置: 首页 >> 新城动态
电咖汽车制造基地落户滨海新城

信息来源:滨海新城管委会 日期:2017-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

马卫光市长为电咖汽车董事长张海亮授牌

  11月29日下午,电咖汽车绍兴滨海新城整车生产基地项目签约暨电咖总部授牌仪式隆重举行。市委副书记、市长马卫光参加签约仪式并为电咖总部授牌。副市长徐国龙致辞。管委会主任王水君主持签约授牌仪式,常务副主任严钢代表管委会与项目方签约。委领导蒋国洪及有关局(办)负责人参加仪式。

  签约仪式上,徐国龙副市长指出,滨海新城是绍兴大湾区建设的前沿阵地,是浙江省大湾区建设十大高能级平台——绍兴先进智造基地的主要区域。电咖汽车整车生产基地和总部的落户,为绍兴实现“汽车梦”打开了一扇窗户,也为绍兴先进制造业注入新动力。
  管委会王水君主任表示,滨海新城将秉持“客商至上,项目至上”理念,发扬“店小二”精神,全程、全方位做好服务工作,让“电咖汽车”快速成长,为绍兴新兴产业发展做出更大贡献。
 

 

王水君主任主持签约授牌仪式

  电咖汽车滨海新城整车生产基地项目,是今年滨海新城“精准招商战”斩获的第3个超50亿元项目。项目规划占地1000亩,项目总投资额55亿元,设计产能18万辆/年,主要采用先进的工业4.0生产模式,以智能工厂和智能制造为核心,对标赶超以先进和严谨著称的德系制造标准,生产新能源(纯电动)汽车。其中,一期项目规划用地约500亩,总投资额35亿元,争取在2019年正式建成。
  与此同时,电咖已将总部注册地由北京迁至绍兴滨海新城,承担总部及技术研发(部分)、生产制造、市场营销等三大职能。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统