站内检索:
  最新公告   更多>>
关于拟对一景生态牧场补助蓝色彩...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
滨海新城准入货币安置购房活动商...
土地出让补充公告
绍兴市国土资源局上虞区分局国有...
关于公布2017年度第二批重大...
2017年2-3月绍兴滨海新城...
2017年绍兴市本级后备母牛补...
  新城动态 更多>>
滨海水务公司水质实验室投入使用
滨海新城“安全生产月”活动异彩...
新城开展医疗机构专项检查
省发改委副主任何中伟来新城调研
新城2017年中考成绩再创佳绩
深圳公明商会企业家考察滨海新城
昌海生物深入开展“安全生产月”...
您的位置: 首页 >> 新城动态
滨海新城“安全生产月”活动异彩纷呈

信息来源:滨海新城管理委员会 日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:[ ]

  6月份,新城深入开展以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的全国第十六个“安全生产月”活动。一是营造浓厚氛围。在新城主干道、沥海镇集市、车站等人口密集型产所悬挂 “安全生产月”活动宣传横幅19条,刊出黑板报7期,组织企事业人员参观各类图片展610人次。二是深化教育培训。发送安全生产宣传短信200条,向工矿商贸企业分发“安全生产月”宣传画60余份,开展安全生产“送教上门”活动,邀请第三方中介服务机构专家对辖区内企业开展专题讲课,培训213人次。三是丰富企业活动。浙江大唐国际江滨热电股份有限公司等多家企业召开安全生产月动员大会,浙江医药股份有限公司昌海生物分公司组织开展了安全环保晚会、主题签名活动、“守护生命”安全知识微信答题抢红包活动等10项余活动,纳诺科技有限公司开展了“趣味消防比赛”等员工喜闻乐见的活动。四是强化监督检查。本着“以月促年、重在落实、贵在提高”的原则,深入企业开展检查,纠正现场“三违”,活动期间组织安全检查3次,检查企业18家,排除隐患32条,有效防止了生产安全事故的发生。

(安监局)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统