站内检索:
  最新公告   更多>>
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴滨海新城2017年农业机械...
绍兴滨海新城2016年度部门决...
绍兴滨海新城公款竞争性存放项目...
绍兴滨海新城沥海镇事业单位考核...
绍兴市国土资源局上虞区分局国有...
国有土地划拨用地批前公示
绍兴滨海新城公款竞争性存放项目...
  新城动态 更多>>
王水君主任走访调研科创园及医疗...
王水君主任走访调研沥海镇及各派...
市委常委、统战部长叶卫红调研滨...
沥海镇开展“学先进、找差距、补...
市场监管分局“三不出”助力“最...
纳诺科技启动扩产项目
绍兴滨海新城召开干部职工会议通...
滨海新城发放首批“人才房票”
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
绍兴滨海新城省、市“最美公务员”推荐人选公示

信息来源:滨海新城管理委员会 日期:2017-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

  根据市委组织部、市委宣传部、市人力社保局《关于做好“最美公务员”选树工作的通知》(绍市人社发〔2017〕111号),经各局(办)、沥海镇推荐,党工委研究决定,傅岳军、冯渊两位同志作为滨海新城省、市“最美公务员”推荐人选。现将两人基本情况予以公示,征求广大干部、群众的意见。

 

姓 名

现任职务

性别

民族

政治

面貌

学历

获得荣誉奖励

推荐类别

傅岳军

滨海新城农办(信访办)副主任

中共

党员

大学

2016年度全省

“五水共治”先进个人

省级“最美公务员”推荐人选

冯渊

沥海镇党委

副书记

中共

党员

大学

2016年度绍兴市优秀

党务工作者

市级“最美公务员”推荐人选

  公示时间从2017年9月1日起到9月7日止,共5个工作日。公示受理电话:81199519。

 

  中共绍兴滨海新城工作委员会办公室

                                2017年9月1日

 

  人选推荐条件:具备下列条件之一:

  1、获得过全国、全省、全市劳动模范或五一劳动奖章、“人民满意的公务员”、优秀共产党员或党务工作者、道德模范、系统先进工作者、“三八红旗手”;

  2、在贯彻落实“最多跑一次”改革、平安绍兴建设、法治绍兴建设、“五水共治”、“三改一拆”、越商回归、服务保障G20杭州峰会、服务保障世界互联网大会等省委省政府、市委市政府重点工作中作出突出贡献,获得过省委省政府、市委市政府或省级相关部门表彰表扬;或因工作业绩突出,获得过三等功以上奖励;

  3、已被选树为全省相关系统德才表现和业绩突出的“最美”人员或其他表现突出、群众公认的杰出人员;

  4、推荐为全省“最美公务员”选树候选人须具有获得省级以上荣誉。

 

 

 

傅岳军同志主要事迹

  该同志能紧紧带领线上同事,秉持“实”的作风、“严”的要求、“为”的状态,切实履职尽职,在保障滨海新城开发建设中充分发挥自身作用。

  在沥海镇城建副镇长工作岗位上,能扎实推进集镇综合改造二期、三期建设工程,攻坚克难完成城中村改造项目城沿一期房屋征迁工作,积极参与“三改一拆”、招商选资、维稳安保等重点工作,有序推进舜海村新农村建设,协调化解了城沿村土地征收后的历史遗留问题。到管委会农办(信访办)工作后,能主动适应岗位变化,稳步推进办线工作,深入开展剿灭劣五类水攻坚行动,全面落实局(办)挂联制,指导推进非保留村农村生活污水治理,通过区域协调顺利完成水质断面年度考核达标攻坚任务(水质考核排名全市第一),本人也被评为2016年度全省“五水共治”先进个人。

  同时,针对农村实际情况出台农村基础设施改造三年计划,有重点推进华东村市级“美丽乡村”示范创建工作,指导推进农村股改、农村土地承包经营权确认和农村产权交易平台建设等农村改革工作。积极做好防台防汛及农业企业安全生产工作,确保全年无事故。该同志政治敏感性强,在G20杭州峰会、乌镇世界互联网大会等国家重大活动期间,能加强与其他部门的联动,及时化解信访苗头性问题,圆满完成上级交给的维稳安保任务,实现进京“零非访”。

 

冯渊同志主要事迹

  该同志1998年8月到沥海镇政府参加工作,在同一乡镇不同的岗位上一干就是近20年,从一个稚嫩的小伙成长为一名成熟的乡镇领导干部,从一个乡镇基层工作的“门外汉”成长为业务上的“行家里手”,他把青春奉献给了沥海,既见证和参与了沥海的发展与变迁,也实现了自身的成长与蜕变。

  在工作上,能始终秉承“学在先,干在前”的工作态度,把岗位当机会,把权力当责任,近二十年如一日,兢兢业业,恪尽职守。对待领导,能积极当好参谋助手,善于调研思考,勇于担当克难,无论在党群、维稳等分管线上工作,还是征地拆迁、五水共治等重点工作及包片联村工作,能带头冲在急难险重一线,始终干在实处,走在前列。对待同志,能以身作则,当好表率,为人上放低身段向同志们多沟通多请教多帮助,工作上拔高标杆带领同志们一起干。对待群众,能换位思考,以心换心,以情交情,尤其是信访维稳工作中,在思想上积极宣传党的政策传导正气,在困难和问题上善于运用政策为民帮困解难,赢得了群众的理解与支持。对待自己,能严以律己,注重小节,始终保持清廉务实的形象。

  该同志先后获得全国第五次人口普查先进工作者、滨海新城优秀党务工作者、绍兴市优秀党务工作者、G20杭州峰会信访工作先进个人等表彰奖励。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统