站内检索:
  最新公告   更多>>
绍兴滨海新城第二批“人才房票”...
绍兴市国土资源局上虞区分局国有...
绍兴市国土资源局上虞区分局国有...
绍兴滨海新城省、市“最美公务员...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴滨海新城2017年农业机械...
绍兴滨海新城2016年度部门决...
绍兴滨海新城公款竞争性存放项目...
  新城动态 更多>>
市场监管分局“三字诀”做好文明...
中国通服集团总经理司芙蓉调研浙...
王水君主任教师节前夕走访学校慰...
新城召开全国文明城市复评迎检工...
市政协副主席陈国阳督查新城全国...
滨海新城成功获得省重大产业项目...
省发改委副主任吴胜丰调研集聚区...
昌海生物开展“无偿献血,血浓情...
您的位置: 首页 >> 新城动态
王水君主任赴沥海镇调研“五星达标、3A争创”工作

信息来源:滨海新城管理委员会 日期:2017-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

    9月14日上午,管委会主任王水君赴沥海镇专题调研“五星达标、3A争创”工作,委领导孙嘉江,办公室、政治处、农办、财政局、沥海镇主要负责人陪同调研。
    王水君主任先后来到沥海镇新联村、光荣村、潭许村、华东村,实地踏看村容村貌和创建进展情况,要求抓住“五星达标、3A争创”契机,以党建为统领,推动农村各项工作全域提升,不断提升人民群众获得感。在随后召开的座谈会上,王水君听取了沥海镇创建工作情况汇报,对沥海镇前期开展的工作表示肯定。王主任指出,要强化认识,高度重视,进一步认清创建工作的重要意义,把“五星达标、3A争创”作为农村工作的主要抓手,提升思想意识,打造特色亮点,为新城发展营造良好的硬环境。王主任强调,要坚定目标,抓住重点,进一步加快创建工作进度,要突出环境整治、控违拆违、道路改造等工作重点,结合农村富民经济发展,着力打造可看、可学、可持续的样板村、精品村。王主任要求,要强化创建工作保障,既要落实财政激励政策,又要发挥乡贤捐资,发动群众投工,着力形成全民创建合力。要进一步强化工作责任,镇村两级要落实创建主体责任,挂联部门要积极做好宣传、谋划和督导工作,确保全面完成创建工作。

(办公室、沥海镇)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统