站内检索:
  最新公告   更多>>
绍兴滨海新城屋顶光伏发电企业补...
2016年度绍兴滨海新城渔业生...
绍兴滨海新城公开招聘下属国有企...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴江滨热力有限公司关于通过水...
关于绍兴市上虞区西大堤一号闸放...
绍兴滨海新城市级蔬菜基地“双低...
绍兴滨海新城2015年度新农村...
  新城动态 更多>>
绍兴滨海新城党工委领导班子成员...
滨海新城人才工作收获殊荣
王水君同志以普通党员身份参加支...
农业部副部长于康震来滨海新城调...
建交局赴嵊州市人民法院参加廉政...
市委常委、统战部部长叶卫红来滨...
省发改委副主任翁建荣来滨海新城...
滨海新城召开学习传达党的十九大...
您的位置: 首页
>> 规划建设 >> 招标公示
滨海新城科创园食堂委托管理招标公告

信息来源:滨海新城管委会 日期:2017-09-22 浏览次数: 字号:[ ]

  

  为充分体现公开、公正、公平的原则,经研究决定,现就滨海新城科创园食堂服务委托管理进行公开招标,现将有关事项公告如下:

  一、招标项目

  (一)食堂服务
  1.用餐情况;早中晚餐,每周一至周五用餐,就餐人数按实际用餐人确定;早餐;每餐20——30人左右,中餐;每餐200——280人左右,晚餐:每餐40——60人左右,周六、周日用餐,早餐;每餐10——20人左右,中餐;每餐40——80人左右,晚餐:每餐10——20人左右。

  2.增值服务;1.园区有住宿人员,其中星期六、星期日就餐人数每餐40——50人左右,需提供周六、周日就餐服务。

  二、托管方必备条件

  1.符合法律法规及国家有关政策规定设立的餐饮管理公司,具备独立法人资格,持有国家规定从事餐饮服务的相关证照,如企业营业执照、税务登记证等。具有独立承担法律能力的餐饮业经营公司并直接经营(注册资金500万及以上)。

  2.自2014年以来应从事机关事业餐饮服务时间满三年以上,食堂具体负责人应具有餐饮经营管理经验,掌握食品安全相关的法律法规知识,经营管理状况得到原单位认可,具有良好的信誉和业绩(附原单位证明文件)。

  3. 在以往餐饮经营管理中无违法不良记录及无C级证明,市场监督局或食安办出具证明(必备条件)。

  4.投标者必须带有效身份证、工商营业执照、管理单位食堂的简历及相关证明材料、(以上材料均为原件和复印件)。

  5. 投标企业必须有常驻具有中级以上厨师或营养师等级证的原件和复印件。

  6.近三年,投标企业一直在绍兴地区从事机关事业单位食堂经营餐饮业,反映良好,在托管或委托管理的单位中已成功争创A级及以上食品卫生安全单位(出具相关证明)。

  四、基本情况

  1.食堂位于绍兴市滨海新城马欢路398号,一个餐厅。按照作息时间,按时开启餐厅,自主选择菜品,刷卡支付,汤承诺免费提供,食堂餐厅区域与操作间内的设施、设备,以现场踏看为准。

  2.经营范围为在园区职工,主要提供周一至周日早中晚用餐。

  五、投标须知

  1.参加投标的公司请于2017年9月25日至2017年9月26日,上午9点至16点到滨海新城管委会519办公室递交相关资质证明材料,经“招标工作领导小组”审核,符合“投标资格”的公司领取标书。

  2.本次招标采用公开招标方式进行,封闭式投标。定标原则:综合评分法。

  3.资质证明材料包括:

  ①、有效的企业法人营业执照复印件(注册资金500万及以上);②、法人资格证明书或法人授权委托书原件(委托代理时);③、法人身份证复印件或委托代理人身份证复印件;④、2014-2016年,所托管经营的食堂餐饮服务食品安全监督量化等级为A级证明(市场监督局);⑤、近三年经营过的机关事业单位出具相关证明等。⑥、有市场监督局或食安办出具在以往餐饮经营管理中无违法不良记录及无C级证明。⑦、派驻食堂经理三年以上餐饮管理证明(原机关事业单位证明)。 以上复印件均需盖上公章。

  五、报名时间

  1.时间:2017年9月25日至2017年9月26日(9:00-16:00)

  2.地点:滨海新城

  联系人:赵霖           电  话:89180321

绍兴滨海新城科技创业中心

                                                                   2017-9-22

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统