站内检索:
  最新公告   更多>>
绍兴滨海新城第二批“人才房票”...
绍兴市国土资源局上虞区分局国有...
绍兴滨海新城省、市“最美公务员...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴滨海新城2017年农业机械...
绍兴滨海新城2016年度部门决...
绍兴滨海新城公款竞争性存放项目...
绍兴滨海新城沥海镇事业单位考核...
  新城动态 更多>>
滨海新城打响攻坚战补齐创建短板
沥海镇全面推进农村“五星达标、...
王水君主任赴沥海镇调研“五星达...
市场监管分局“三字诀”做好文明...
中国通服集团总经理司芙蓉调研浙...
王水君主任教师节前夕走访学校慰...
新城召开全国文明城市复评迎检工...
市政协副主席陈国阳督查新城全国...
您的位置: 首页
>> 投资滨海 >> 投资动态
省发改委副主任吴胜丰调研集聚区转型升级和“二次创业”工作

信息来源:滨海新城管理委员会 日期:2017-09-05 浏览次数: 字号:[ ]

    8月30日下午,省发改委副主任吴胜丰一行到绍兴滨海产业集聚区,专题调研产业转型升级和“二次创业”工作。市发改委主任金辉,委领导王水君、严钢、丁新安及集聚区各片区负责人陪同调研。
    调研组一行走访调研了喜临门家具制造出口基地和浙江医药昌海生物产业园。在随后召开的座谈会上,管委会主任王水君汇报了绍兴滨海产业集聚区转型升级、推进“二次创业”的有关思路和建议。吴胜丰主任充分肯定了滨海产业集聚区转型升级、“二次创业”工作取得的成绩。他指出,经过这几年的发展,绍兴滨海产业集聚区核心区从无到有,从小到大,区内各项基础设施配套完善,对核心区下一步推进更好更快发展充满信心。他要求,集聚区要进一步理清思路,一要明确目标定位。抢抓当前全省“大湾区”、“大花园”、“大通道”建设历史性机遇,确立“打湾区经济牌,走产业新城路”发展思路,谋划重大项目、重大平台,争取“再造一个绍兴”。二要加强招商引资。牢固树立以项目为中心的理念,着力引进一些含金量高的大项目、好项目,同时要积极发挥绍兴本地上市公司、龙头企业引领作用,做强做大本土企业。三要坚持科技创新。以科技创新作为主攻方向,结合绍兴本土人才优势,引入创新资源,加快高科技产业和战略性新兴产业成长,引领带动传统产业改造提升。

(经发局)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统