站内检索:
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 机构文件
关于抓紧申报2017年度工业经济转型升级奖励资金的通知
绍滨海委办〔2018〕8号

沥海镇政府、经发局、科创中心、财政局:

  根据《中共绍兴市委 绍兴市人民政府印发的通知》(绍市委发〔2016〕32号)精神,现对2017年度工业经济转型升级奖励资金申报工作通知如下:
  一、申报程序
  采取企业自行申报、沥海镇初审、各职能局(办)归口审核、管委会办公会议集体讨论审定、财政拨付兑现的程序进行。请各企业认真对照转型升级若干政策意见中的有关鼓励政策内容要求,如实填报《滨海新城2017年度工业经济转型升级奖励资金申报表》(详见附件),并附相关详细证明资料。
  证明资料指项目备案通知书、工程(展会)合同、发票复印件、支付(汇款)凭证、文件证书、展会照片等能证明奖励类别的材料。
  二、相关要求
  (一)各企业必须严格按照政策文件的条款内容实事求是地进行申报,严禁弄虚作假,具体文件内容可在“滨海新城产业项目群”下载。
  (二)除当年新办企业外,亏损企业不予政策扶持;企业如有违反有关财经、环保、安全、用工等法律法规的,则一律取消享受各类扶持奖励政策。
  (三)相关局(办)必须积极配合,客观公正,严格审核,认真核实清楚企业所提供的各类上报资料中的相关数据和内容。
  (四)企业申报材料上报截止时间为:2018年3月5日,由企业上报至相关局(办)和沥海镇政府,再经相关局(办)和沥海镇政府初审后上报管委会经济发展局。请相关局(办)和沥海镇及时通知到各企业。
  联系人:顾 雯,联系电话:89181253
  附件:滨海新城2017年度工业经济转型升级奖励资金申报表

绍兴滨海新城管理委员会办公室

2018年1月30日

 


[全文下载]:绍滨海委办〔2018〕8号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统