站内检索:
  最新公告   更多>>
关于绍兴滨海新城2017年度享...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
关于滨海新城 “美丽乡村公路乡...
关于2016年度绍兴市本级后备...
国有土地划拨用地批前公示
浙江滨海新城开发投资股份有限公...
关于2017年度绍兴滨海新城初...
关于超短期融资券承销商资格招标...
  新城动态 更多>>
沥海镇卫生院再结医联体
市人大常委会主任谭志桂赴新城走...
副市长徐华水督查滨海新城安全生...
滨海新城管委会主任王水君调研督...
徐国龙副市长慰问市高级专家吕春...
滨海新城召开高层次人才座谈会
滨海新城开展乡镇党委书记抓基层...
新城公安分局信息技术综合楼投入...
您的位置: 首页 >> 新城动态
市委常委、组织部长徐晓光参加滨海新城领导班子民主生活会检查落实“两个主体责任”情况

信息来源:滨海新城管理委员会 日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

  2月7日上午,市委常委、组织部长徐晓光来滨海新城参加领导班子民主生活会,并检查落实全面从严治党主体责任和意识形态工作主体责任情况,市委组织部常务副部长朱晓董和市纪委、市委宣传部等相关处室负责人参加。

  滨海新城管委会主任、党工委副书记王水君汇报了一年来落实“两个主体责任”情况,并代表领导班子作民主生活会对照检查,各位班子成员对照“六个重点”严肃开展批评与自我批评。

  徐晓光在点评讲话中指出,2017年滨海新城党工委、管委会认真落实“两个主体责任”,思想上高度重视,措施上扎实有效,“两个主体责任”得到较好落实,工作得到较好开展,形成了心齐气顺劲足的开发建设氛围,工作有变化、有起色,班子和队伍有战斗力。对下一步工作,他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。学习习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期任务,要按照学懂、弄通、做实的要求,持之以恒学、反反复复学,真正做到内化于心、外化于行,指导工作实践。要强化政治意识、政治纪律,坚决维护党的绝对领导、维护习近平总书记的核心地位。要切实履行好从严管党治党主体责任,高标准落实作风建设各项规定。班子要负起集体责任、班子成员要履行好“一岗双责”,对分管线同志要经常教育提醒,一级做给一级看,确保主体责任向基层延伸。要奋发有为、提振信心,担当起大湾区建设“排头兵”。滨海新城是绍兴未来发展的重点,区位、环境优势越来越突显,要切实增强自信心。班子成员要以上率下,调动好各个层次、每个干部的工作积极性,以干一番事业的精神、优良的作风状态,攻坚克难、奋发有为。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统